Le temps d'un biscuit - Puch-d'Agenais
Adresse: 932 Route du Bayle, 47160 Puch-d'Agenais, France.
Téléphone: 614407788.
Site web: letempsdunbiscuit.com
Spécialités: Pâtisserie.
Autres données d'intérêt: Parking accessible en fauteuil roulant, Cartes de crédit, Cartes de débit, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 14 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 5/5.
📌 Emplacement de Le temps d'un biscuit
⏰ Horaires d'ouverture de Le temps d'un biscuit
- Lundi: Ouvert 24h/24
- Mardi: Ouvert 24h/24
- Mercredi: Ouvert 24h/24
- Jeudi: Ouvert 24h/24
- Vendredi: Ouvert 24h/24
- Samedi: Ouvert 24h/24
- Dimanche: Ouvert 24h/24
Le temps d'un biscuit est une délicieuse pâtisserie située dans le charmant village de Puch-d'Agenais, en France. L'adresse précise est 932 Route du Bayle, 47160 Puch-d'Agenais, et vous pouvez les contacter par téléphone au 614407788 ou visiter leur site web letempsdunbiscuit.com.
Spécialités
Pâtisserie
Les spécialités de Le temps d'un biscuit sont d'une grande qualité et mettent en avant une variété de pâtisseries délicieuses. Que vous soyez à la recherche de délicieux cookies, de magnifiques muffins ou de gourmandises spéculos, vous trouverez tous vos plaisirs ici.
Autres données d'intérêt
Parking accessible en fauteuil roulant, Cartes de crédit, Cartes de débit, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit
Le temps d'un biscuit est un établissement accueillant et facilement accessible pour tous, y compris les personnes en fauteuil roulant. De plus, ils acceptent différentes méthodes de paiement, vous facilitant ainsi les transactions.
Avis
Avis : Cette entreprise a 14 avis sur Google My Business. Avis moyen : 5/5
Les avis laissent apparaître un bon niveau de satisfaction de la clientèle. Les clients apprécient la qualité des pâtisseries et le talent du pâtissier derrière ces gourmandises. On peut lire, par exemple, que Le temps d'un biscuit a été découvert lors d'un séjour au Centre Parcs de Beauziac et que tout y est excellent, des muffins aux cookies au speculos.
De plus, on peut lire que le lieu est devenu une grande découverte pour certains, au point de regretter de ne pas en avoir pris plus lors de leur visite. Le talent certain du pâtissier pour ses gourmandises est souligné, et chacun se régale à chaque fois.