Le Fournil de Gradignan - Gradignan

Adresse: 9 Pl. Bernard Roumégoux, 33170 Gradignan, France.
Téléphone: 556750802.

Spécialités: Boulangerie, Pùtisserie.
Autres donnĂ©es d'intĂ©rĂȘt: Achats en magasin, Vente Ă  emporter, Livraison, Livraison le jour mĂȘme, EntrĂ©e accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, CafĂ©s, Petit dĂ©jeuner, PossibilitĂ© de faire des courses rapides, Cartes de crĂ©dit, Cartes de dĂ©bit, Paiements mobiles NFC, Pluxee, Cartes de crĂ©dit.
Avis : Cette entreprise a 254 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.2/5.

📌 Emplacement de Le Fournil de Gradignan

Le Fournil de Gradignan 9 Pl. Bernard Roumégoux, 33170 Gradignan, France

⏰ Horaires d'ouverture de Le Fournil de Gradignan

  • Lundi: 07:00–19:30
  • Mardi: 07:00–19:30
  • Mercredi: 07:00–19:30
  • Jeudi: 07:00–19:30
  • Vendredi: 07:00–19:30
  • Samedi: 07:00–19:30
  • Dimanche: FermĂ©

Le Fournil de Gradignan: Un punto de partida para los amantes de la panaderĂ­a y la pastelerĂ­a

Adresse et contact

Le Fournil de Gradignan se encuentra ubicado en la direcciĂłn,

Adresse: 9 Pl. Bernard Roumégoux, 33170 Gradignan, France.

Puede ser contactado telefĂłnicamente en el nĂșmero

50657750802

.

Especialidades

La especialidad de Le Fournil de Gradignan se enfoca en la panaderĂ­a y la pastelerĂ­a, ofreciendo una amplia variedad de productos. Desde panes y dulces hasta sandwichs y pan bagnat, hay algo para todos los gustos y preferencias.

Características y datos de interés

Achats en magasin, Vente Ă  emporter, Livraison: Puede realizar sus compras en el establecimiento, llevarlos a casa o pedirlos para su entrega inmediata.

Livraison le jour mĂȘme: Disponibiliza la posibilidad de recibir sus pedidos el mismo dĂ­a.

Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant: El establecimiento estå diseñado para personas con discapacidad, con una entrada y un aparcamiento accesibles para personas con necesidades especiales.

Cafés, Petit déjeuner: Ofrece un lugar para disfrutar de un café o un petit déjeuner en su establecimiento.

Opiniones y calificaciĂłn

Con un total de 254 opiniones en Google My Business, Le Fournil de Gradignan ha recibido una calificación promedio de 4.2/5. Los clientes parecen disfrutar de los panes y dulces, pero también critican el precio y la calidad de algunos productos. Algunos clientes han expresado su decepción con los sandwichs, que no tienen un precio claro, mientras que otros han destacado la calidad del pan bagnat. La atmósfera del establecimiento también ha sido criticada por algunos clientes, quienes han mencionado que se habla mal entre los empleados.

RecomendaciĂłn

Si busca un lugar para disfrutar de una deliciosa panaderĂ­a y pastelerĂ­a en la zona de Gradignan, Le Fournil de Gradignan es una excelente opciĂłn. Aunque es importante tener en cuenta que el precio puede ser un poco alto en algunos casos, la calidad de los productos y la atmĂłsfera del establecimiento pueden justificar el costo. Recomiendo visitar el lugar y probar sus especialidades para formar tu propia opiniĂłn.

👍 Avis de Le Fournil de Gradignan

Le Fournil de Gradignan - Gradignan
Julie H.
3/5

TrĂšs déçu des sandwichs Ă  4,90 dont le prix n’est pas affichĂ© !
Pain cramĂ© et un sur les 3 n’était pas le bon goĂ»t !
Le pan bagnat etait bon !
Ambiance tendu , se parle mal entre collĂšgues !
C’était excellent il y’a plusieurs mois ! On ne reviendra pas ! car vu le prix (20 euros)Dommage !

Le Fournil de Gradignan - Gradignan
Jordan P.
1/5

TrĂšs déçu par les chocolatines qui sont industrielles toutes plates et sans saveur, en effet si vous remarquez bien le chocolat est toujours placĂ© au mĂȘme endroit 😉. Des faux artisans â˜ąïžâš ïž

Le Fournil de Gradignan - Gradignan
Chris 3.
2/5

C'était ma boulangerie attitrée depuis des années. Malheureusement, depuis la fusion avec l'ancienne boulangerie Orion la qualité n'est plus au RV.

C'est devenu un simple dépÎt de pain !

Plus de pain chaud, des baguettes toujours trop cuites, moins de choix, le prix des pĂątisseries a grimpĂ© en flĂšche, une fois sur deux on ne peut mĂȘme pas faire trancher son pain.

Et en plus c'est fermĂ© le dimanche, ce qui nous oblige Ă  faire tous la queue Ă  la mĂȘme boutique !

Espérons qu'ils redresseront la barre... Sauf s'ils ont pour objectif de fermer cet établissement au profit de l'autre ?

Le Fournil de Gradignan - Gradignan
Didi B.
2/5

Bonjour,
Je vais depuis quelques annĂ©es maintenant prendre mon pain Ă  cette boulangerie, super accueil pas de soucis mais depuis quelques temps je ne retrouve plus le pain "d'avant" ( peu- ĂȘtre changement de Boulanger ? )
Je trouve le pain beaucoup moins bon, pain sec, souvent trop cuit et n'avoir pas de choix, le problĂšme c'est que ça peut ĂȘtre passager mais maintenant c'est presque Ă  chaque fois ! Quel dommage !
Je suis trÚs souvent déçue.
J'ai du changé de Boulangerie tant pis ..car le personnel est trÚs sympas.

Le Fournil de Gradignan - Gradignan
Manon B.
1/5

Panier Too good to go rĂ©cupĂ©rĂ©, avec 1 minuscule pain au lait, une moitiĂ© de sandwich et une petite salade de pĂąte
 Comment dire que les « 12euros » minimum promis dans le panier sont loin d’ĂȘtre respectĂ©. Je ne recommande pas.

Le Fournil de Gradignan - Gradignan
Francky W.
1/5

Depuis la rĂ©ouverture estivale 2024, la baguette Tradition n’est plus aussi bonne. Quelque chose a changĂ© dans votre laboratoire !!! À 1,20€ je ne reviendrai plus

Le Fournil de Gradignan - Gradignan
Esteban I.
5/5

C’est une chocolatine que j’ai mangĂ©e. J’en ai Ă©tĂ© fort satisfait, si bien que j’accorde, comme rarement je le fais, les cinq Ă©toiles qui font dĂ©crocher la timbale. La dĂ©lectable saveur de cette chĂšre n’a Ă©tĂ© que rehaussĂ©e par un prix sage en ces temps d’alarmes.
Au plaisir de vous revoir.

Le Fournil de Gradignan - Gradignan
Audrey P.
1/5

Je viens dans cette boulangerie depuis des annĂ©es et je dois avouer que je remarque une baisse de la qualitĂ© des produits et du service, je commande une forĂȘt noir au chocolat noir et rĂ©sultat j'ai une forĂȘt noir au chocolat au lait chose qui est assez dĂ©gueulasse Ă  manger on va pas se le cacher, la tradition est bonne c'est tout. Pour le coup, le terme dĂ©gueulasse est vraiment appropriĂ©.

Ps: c'Ă©tait bien du chocolat au lait

Go up