Fabrice Richard - Concarneau

Adresse: 20 Rue Lucien Vidie, 29900 Concarneau, France.
Téléphone: 256047348.

Spécialités: Boulangerie.
Autres données d'intérêt: Livraison, Livraison le jour même, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Pluxee, Cartes de crédit, Parking gratuit.
Avis : Cette entreprise a 230 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

Emplacement de Fabrice Richard

Fabrice Richard, un maestro panadero galardonado, es conocido por su deliciosa y artesanal boulangerie en Concarneau, Francia. Ubicado en el corazón de la ciudad, en la dirección 20 Rue Lucien Vidie, 29900 Concarneau, France, su panadería es fácilmente accesible en silla de ruedas y ofrece estacionamiento gratuito.

El señor Richard se especializa en la elaboración de panes y pasteles tradicionales franceses, utilizando ingredientes de la más alta calidad y técnicas artesanales transmitidas de generación en generación. Sus especialidades incluyen una amplia variedad de panes, croissants, baguettes y otros productos horneados, todos hechos a mano y horneados a la perfección en el horno de piedra de la panadería.

La panadería de Fabrice Richard también ofrece un servicio de entrega conveniente, con entregas el mismo día para aquellos que desean disfrutar de sus deliciosos productos en la comodidad de sus hogares. Además, la panadería acepta tarjetas de crédito, tarjetas de pago y pagos móviles NFC, lo que facilita a los clientes realizar sus compras.

Con una calificación promedio de 4.4/5 en Google My Business y un total de 230 reseñas, la panadería de Fabrice Richard es altamente recomendada por sus clientes. Los comentarios de los clientes elogian la calidad y el sabor de los productos horneados, así como el servicio amable y atento del personal.

En resumen, si estás buscando una excepcional boulangerie en Concarneau, Francia, no busques más allá de la panadería de Fabrice Richard. Con su ubicación conveniente, amplia variedad de especialidades horneadas, servicio de entrega y opciones de pago flexibles, esta panadería es una excelente opción para aquellos que desean disfrutar de productos horneados de alta calidad.

No dudes en visitar la página web de Fabrice Richard para obtener más información y realizar tu pedido hoy

Avis de Fabrice Richard

Fabrice Richard - Concarneau
XAVIER ALMUEIS
2/5

je n’ai pas pu avoir d’avis car ils étaient fermés la semaine des fêtes de fin d’année !! j’étais très intéressé alerté par les bons avis et malgré le lieu un peu perdu au nord de concarneau! grosse déception de ce fait !?‍?

Fabrice Richard - Concarneau
Alain Cogez
2/5

Boulangerie qui ne respecte pas sa fidélité clientèle. Pour des raisons obscure la clientèle n à pas eu.la possibilité d 'avoir d'excellentes bûches de Noël ( conflit probable direction Personnel)

Fabrice Richard - Concarneau
Christophe
5/5

Excellent panetone (15€ , le prix de la qualité. Nous reviendrons déguster d’autres produits.

Fabrice Richard - Concarneau
Anne Deneulin
5/5

Excellente boulangerie Pâtisseries
faites maison et la meilleure galette des rois

Fabrice Richard - Concarneau
Gurvan K
5/5

La "Boulangerie Fabrice RICHARD" propose des produits de qualité aussi bien pour le sucré que le salé et avec un choix suffisant.
L'établissement est facile d'accès, en dehors du centre-ville et avec un parking.
Service dynamique et agréable.

Fabrice Richard - Concarneau
Papy Dom
5/5

Pour des raisons professionnelles, j'ai été contraint de déménager dans de nombreuses villes et villages . Je peux assurer que cette boulangerie pâtisserie fait partie de mon top 5 des meilleures. Et Concarneau peut s’en enorgueillir
- l'ACCUEIL des vendeurs/ses d'une grande convivialité. Folklorique et «personnalisé » On sort du magasin joyeux. Sauf parfois quelques grincheuses !
- la baguette Tradition est excellente, aérée, croustillante. Avantage : elle supporte la congélation, pratique pour ceux qui ne peuvent se déplacer tous les jours .
- la pâtisserie est d'un très bon niveau. La Chantilly est digne de celle du chef Roellinger
- les "snacks traiteurs" sont succulents: ce qui ne trompe pas, c'est la queue de 11h à 12h30 pour les formules.
- et surtout, en fonction de la saison, des proposition originales de spécialités boulangères de la France entière.
A ce propos, le commentaire de Jocelyne Fallait est dans l’erreur, le lapin dont elle fait référence est un biscuit « Lamala » remarquablement exécuté et conforme à la recette des grands-mères alsaciennes.

Fabrice Richard - Concarneau
clémence RB
3/5

J’apprécie cette boulangerie pour sa variété de pain. Les pains spéciaux sont plutôt bons et pas trop excessifs pour la plupart.
En revanche, j’ai été déçu qu’on me dise qu’il n’y a qu’un seul type de brioche, à presque 10 euros (!), puis de découvrir qu’en fait il y en a une autre deux fois moins cher. Pas très honnête sur ce coup.

Fabrice Richard - Concarneau
Eric P
1/5

Ne faites pas l’erreur de rentrer par la mauvaise porte en venant du côté même si elle est grande ouverte et que vous prenez la file d’attente (2 personnes) A notre tour la vendeuse nous a ignoré en s’adressant directement à la cliente arrivée 2mn après nous, cette dernière a fait signe à la vendeuse qu’on était là. La vendeuse se tourne vers nous et nous assène un : « Vous n’êtes pas rentré par la bonne porte », limite vous ressortez et vous rentrez. Elle a quand même servit la cliente pour après nous servir, enfin rien nous servir puisqu’il n’y avait plus rien à vendre… Une formation lui ferait le plus grand bien : « Comment accueillir et recevoir le client » ça ne serait pas du luxe à moins que ce soit la politique de la maison mais j’en doute…

Go up