Bruno Vincelot - Poitiers

Adresse: 187 Rue du Faubourg du Pont Neuf, 86000 Poitiers, France.
Téléphone: 549377630.

Spécialités: Boulangerie, Pùtisserie.
Autres donnĂ©es d'intĂ©rĂȘt: Livraison, Livraison le jour mĂȘme, PossibilitĂ© de faire des courses rapides.
Avis : Cette entreprise a 50 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 3.2/5.

📌 Emplacement de Bruno Vincelot

Bruno Vincelot 187 Rue du Faubourg du Pont Neuf, 86000 Poitiers, France

⏰ Horaires d'ouverture de Bruno Vincelot

  • Lundi: FermĂ©
  • Mardi: 08:00–13:00, 15:30–20:00
  • Mercredi: 08:00–13:00, 15:30–20:00
  • Jeudi: 08:00–13:00, 15:30–20:00
  • Vendredi: 08:00–13:00, 15:30–20:00
  • Samedi: 08:00–13:00, 15:30–20:00
  • Dimanche: 08:00–12:30

Absolument Voici une présentation détaillée de la boulangerie-pùtisserie Bruno Vincelot, rédigée dans un style formel et recommandé, en respectant vos consignes :

Bruno Vincelot : Un Artisan Boulanger et PĂątissier Ă  Poitiers

La boulangerie-pĂątisserie Bruno Vincelot est une institution locale Ă  Poitiers, reconnue pour son engagement envers la qualitĂ© et la tradition. SituĂ©e au cƓur de la ville, plus prĂ©cisĂ©ment au 187 Rue du Faubourg du Pont Neuf, 86000 Poitiers, cette entreprise familiale offre une expĂ©rience culinaire authentique et chaleureuse. Le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone est le 549377630.

Spécialités et Offre

Bruno Vincelot se distingue par une offre diversifiĂ©e, combinant des produits de boulangerie classiques et raffinĂ©s avec des crĂ©ations de pĂątisserie d’exception. Vous y trouverez :

Des pains artisanaux de toutes sortes : baguettes, pains au levain, pains complets, etc.
Des viennoiseries croustillantes : croissants, pains au chocolat, chausson aux pommes.
Des pĂątisseries individuelles : tartes, entremets, macarons, gĂąteaux pour toutes les occasions.
Des produits de boulangerie de saison, mettant en valeur les ingrédients frais et locaux.

L’entreprise s’adapte aux besoins de ses clients en proposant des services pratiques tels que la livraison, y compris la livraison le jour mĂȘme. De plus, pour les clients pressĂ©s, la possibilitĂ© de rĂ©aliser des courses rapides est apprĂ©ciable.

Informations Complémentaires et Contact

La boulangerie Bruno Vincelot bĂ©nĂ©ficie d’une prĂ©sence en ligne, bien que son site web ne soit pas encore disponible. Cependant, elle est active sur Google My Business, oĂč elle cumule actuellement 50 avis clients. Le note moyen est de 3.2/5, ce qui tĂ©moigne d’une clientĂšle fidĂšle et soucieuse de la qualitĂ© des produits et du service.

Il semble que certains clients apprĂ©cient particuliĂšrement l'amabilitĂ© et la serviabilitĂ© du personnel, soulignant l'importance de l'accueil et de l'attention portĂ©e Ă  la clientĂšle. L'entreprise semble consciemment s'adapter aux modes de paiement modernes, comme l'acceptation des cartes bancaires, bien que des amĂ©liorations puissent ĂȘtre envisagĂ©es concernant la gestion des transactions en espĂšces.

Emplacement et AccĂšs

L'adresse prĂ©cise de la boulangerie est le 187 Rue du Faubourg du Pont Neuf, 86000 Poitiers. Elle est facilement accessible en voiture et en transports en commun. L’emplacement central de la boutique en fait un point de rendez-vous privilĂ©giĂ© pour les habitants de Poitiers et les visiteurs.

👍 Avis de Bruno Vincelot

Bruno Vincelot - Poitiers
Stephanie H.
3/5

Bonjour , je suis cliente a la boulangerie du pont-neuf , les vendeuses sont super aimables et serviables par contre je ne comprends pas que le patron ne fasse pas le necessaire pour reparer le tpe qui ne fonctionne plus depuis la semaine derniere ?
La majorite des clients payent en carte bancaire et n ont pas d especes .
Comment ont fais ?
Merci a elle de leur patience et de leur amabilite.
Merci.

Bruno Vincelot - Poitiers
Philippine N.
2/5

Vendeuse pas du tout agrĂ©able, lĂšve les yeux au ciel quand vous rentrez dans la boutique (et pourtant je n'arrive pas proche de l'heure de fermeture). Les viennoiseries Ă©tait trĂšs sĂšches, sans doute de la veille, c'est donc trĂšs cher pour ce que s'est sachant que vous ne payez mĂȘme pas l'amabilitĂ©.

Bruno Vincelot - Poitiers
Alex G.
2/5

Les prix sont affichĂ©s sur tout sauf les galettes, bah effectivement arrivĂ© en caisse, les frangipanes ont le recors de prix de poitiers sans avoir le recors de saveurs. Une fois la carte en main... vous repartez avec votre mini galette et 20€ de moins... Et vous y laissez Ă©galement l'envie de revenir.

Bruno Vincelot - Poitiers
cat P.
4/5

Nous avons acheté une galette frangipane aujourd'hui
TrÚs bonne, pùte feuilleté et frangipane avec un bon goût de rhum
Nous recommandons

Bruno Vincelot - Poitiers
Sandrine S.
1/5

Quel dommage de passer Ă  l'ouverture et de ne pas pouvoir acheter 2 parts de galette, ....parce qu elles ne sont pas encore coupĂ©es !!!! La rĂ©ponse de la vendeuse est dĂ©concertante...aucune proposition de remplacement, je dois repartir bredouille!!!!! DĂ©cevant pour ma boulangerie de quartier oĂč j'ai mes habitudes!!!!!

Bruno Vincelot - Poitiers
Pauline V.
1/5

J'ai acheté des pùtisseries, les paris Brest étaient non pas saupoudré de sucre glace mais de farine, du jamais vu et le goût n'en parlons pas, les flans ne sont pas mieux !

Bruno Vincelot - Poitiers
Sedna R.
1/5

TrÚs déçue de cette boulangerie, la vendeuse est désagréable, lui demander un renseignement sur les produits qu'elle vend l'agace. De surcroßt le pain est mauvais et ressemble terriblement à du surgelé. Je n'y remettrai pas les pieds !!

Bruno Vincelot - Poitiers
Aifo0s
5/5

J'ai essayĂ© plusieurs boulangeries situĂ© entre le Grand Large, les Couronneries, et Beaulieu. J'y ai achetĂ© journaliĂšrement (plus de 30 jours de test) le seul produit que je consomme et qui pour moi exprime le savoir faire et la qualitĂ© d'une boulangerie "la baguette de tradition". Il n'y a pas Ă  dire, je n'ai pas trouvĂ© dans ces zones une autre baguette de tradition de cette qualitĂ©. Alors que dans certaines boulangeries, la baguette conservĂ©e dans les meilleures conditions deviendra le jour mĂȘme mole ou dur comme du bois, je parviens Ă  conserver la tradition de Bruno Vinvelot jusqu'Ă  trois jours sans problĂšme, durĂ© pendant laquelle elle ne perdra pas de son croustillant, de sa texture interne et de son goĂ»t. Un intĂ©rieur parfaitement alvĂ©olĂ©. À vous de juger. Je n'ai testĂ© ni ne consomme aucun autre produits, mais pour la tradition, chapeau !

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